Vorspeisen | |
---|---|
Wilde Garnelen mit Couscous und Rucola | 18,00 € |
Gebratener Ziegenkäse mit Honig und Speck an Feldsalattöpfchen | 13,00 € |
Vitello tonnato mit Rucolasalat | 13,00 € |
Suppen | |
---|---|
Essenz vom Ochsenschwanz | 5,00 € |
Cremesüppchen von Krustentieren mit Garnelenspieß | 7,50 € |
Hauptgänge | |
---|---|
Medaillons vom Seeteufel mit mediterranem Gemüse und Kräuterkartoffeln | 30,00 € |
Filet vom Zander auf Rahmrieslingkraut und Rosmarinkartoffeln | 25,00 € |
Brust vom Freilandhuhn mit mediterranem Gemüse und Kräutergnocchi | 25,00 € |
Schnitzel vom Schweinefilet mit Pilzen, Pommes frites und Salat | 18,50 € |
Medaillons vom Schweinefilet mit Kartoffelgnocchi und Salat | 18,50 € |
Rumpsteak von Black Angus US-Beef mit Pommes frites und Salat | 30,00 € |
Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit mediterranem Gemüse | 13,00 € |
Desserts | |
---|---|
Dessert Trilogie | 6,00 € |
Panna cotta mit Cassissorbet | 6,00 € |
Tartufo auf Himbeerragout | 6,00 € |
Vanilleeis mit Amarenakirschen und Mascarponesahne | 6,00 € |
Dessertvariation Corona | 10,00 € |